kickstartpress.com
当前位置:首页>其他>李锦记
*温馨提示:投资有风险,七杯茶加盟提示多做项目考察!

李锦记

投资金额:10-20万
公司名称:李锦记集团有限责任公司

李锦记

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:调味品、蚝油、豆豉
  • 公司名称:李锦记集团有限责任公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、强烈的事业进取心及良好的理念

2、优良的商业道德与信誉及口碑

3、经营调味产品三年以上经验

4、有一定的客户经营网络

5、良好的资金运营状况

6、对公司目标认可,并愿与公司长期携手发展

7、具有货物仓储能力

8、具备物流配送能力

李锦记创建于1888年,它凭借严格的品质管理和强大的市场拓展能力,在70年代起迅速建立起一个蜚声海内外的酱料王国,畅销产品达60余种,分销网络遍布世界五大洲100多个国家和地区。

李锦记企业简介:

李锦记总部(又称企业支持中心)设于香港,并在其它地区如美国、马来西亚、以及中国的新会、黄埔等地设立生产基地;位于新会市七堡镇的厂房更占地达1,700亩。【查看详细介绍

李锦记总部所在

李锦记品牌介绍:

李锦记是由李锦裳先生创建的知名条为品品牌,李锦记自上市后历经多年发展,成为了全球知名品牌,与同珍酱油、淘大和八珍并称香港四大酱园家族。李锦记真正实现了“有华人的地方就有李锦记产品”。

李锦记创始人介绍:

1888年李锦记创始人李锦裳先生于广东南水,发明蚝油并创建李锦记,并开始了制造调味酱料的事业。1920年李氏家族的第二代成员李兆南先生致力改进生产及提高产品质量,使李锦记蚝油及虾酱畅销于北美各大城市。

20世纪70年代初,李锦记第三代传人李文达先生出任公司主席,大胆改革更新设备,增加品种,调整价格,扩大销路,设计全新企业商标和商品包装,开创了事业崛起的新纪元!

李锦记成功里程:

1888年,李锦裳首创"李锦记"蚝油﹐在中国广东珠海设立李锦记蚝油庄。

1902年,李锦记迁往澳门,建立横跨广东及香港之分销网络。

1932年,李锦记第二代领导人李兆南将总部迁往香港,并迅速扩展业务。此外,李锦记重新设计商标及标签,令李锦记的品牌形象更见突出。

1972年,李锦记第三代领导人李文达出任公司主席一职,制订了业务方针及拓展策略,使集团业务日益扩大。

80年代﹐李文达的五位子女相继学成回香港加入公司﹐引入最新的管理文化和科学技术﹐加速李锦记的现代化发展步伐。

1983年,李锦记于美国加州洛杉矶设立办事处。

1991年,美国李锦记于洛杉矶工业市设立厂房。

1992年,李锦记成立旗下专门从事中草药健康产品开发与销售的独资子公司(无限极(中国)有限公司)。

1996年,李锦记在中国广东新会市建成面积达1千多万平方尺(约211个美式足球场)的酱油生产基地。

2002年,美国李锦记迁入位于洛杉矶工业市的全新办公大楼。

2008年,李锦记集团主席李文达先生获美国著名百森商学院(Babson College)授予“杰出企业家学院奖”。

李锦记品牌背景:

在李锦记发展的起步期,香港的消费力还较低,对高价的蚝油需求甚少,因此李锦记采取了与众不同的市场发展策略:先以海外市场为起点,而后再致力拓展香港市场。

这与当时"攘外必先安内"的企业理念大相径庭,而正是这样的变通使得李锦记有了良好的国际声誉。自70年代以来,李锦记大力发展香港市场,起先是在皇后大道的一零售店以及几家杂货铺里出售,后来得力于迅猛发展的超市而广泛铺货、大量销售。

70年代以来,李锦记还只凭借旧装特级蚝油和虾酱两种产品打天下。进入70年代,随市场需求日益多样化,李锦记即时转向市场导向的营销观念,实施现代营销管理,将原先的品质保证部门独立出来,专门成立了20多人的R&D部门,以加强产品研发的力度。

为获得一个优秀的产品概念,研发人员常常要做大量工作,如作目标消费者调查、向烹饪专业人士以及零售商取经讨教等等。20多年来,李锦记不断推陈出新,推出了轺熊猫牌蚝油、XXO酱、辣椒酱、鸡粉、瑶柱蚝油等酱料以及豉油鸡汁、卤水汁、工蒸鱼豉油等一系列方便酱,产品由原先的两种增至现时的150多种。其中,因蒸鱼豉油的开发和推广,李锦记荣获了1997年度香港杰出营销奖HKMA/TVB铜奖。

李锦记市场地位:

有着“亚洲第一食品品牌”的百年老字号李锦记集团的蚝油在美国已经占到了88%的市场份额,在日本的占有率排在第二位。在欧洲、东南亚,甚至在地图上都很难找到的一些岛国,都有李锦记的蚝油、酱油等产品在销售,其200余种产品遍布世界80多个国家。

斐然的成绩,使李锦记殊荣备至,先后荣获香港出口市场推广大奖、海外拓展成就奖、亚洲第四大品牌称号及亚洲食品第一品牌等奖项,并当选为香港20大杰出商业机构,李文达主席也被评为香港100位最具影响力的人物之一。

进入21世纪,李锦记被评为千禧年香港十大企业,更被誉为是“品牌及商誉最历久不衰企业”,进一步确定了李锦记的国际市场地位。

李锦记成为航天食品:

据中国航天员科研训练中心航天食品与营养研究室主任陈斌介绍,神九载人飞行任务提供了7大类、70余种中式食品随航天员征战太空,“可以确保航天员4天内不会吃到重样食品”。

“从已公布的神九食谱看,有针对航天员执行任务的特点,比如食物需要没有很难消化的渣滓,以减轻飞船舱内废物收集系统的负担;经过加热营养成分流失较少,保质期长等。”中国疾控中心营养与食品安全所研究员何丽在接受新华社记者采访时表示。

在公布的菜单中,干烧杏鲍菇、鱼香肉丝、松仁玉米、木须肉、黑椒牛柳等家常菜赫然在目,选择的调料则涵盖海鲜酱、叉烧酱、川味辣椒酱、番茄酱和泰式甜辣酱,“酸甜辣咸鲜”五味俱全。

据入选供应酱料的李锦记集团介绍,此次企业一共提供了2000多包航天员食用酱料。这些酱料与大众餐桌上的酱料并无本质不同,特殊之处在于一要适应太空环境的特殊包装,二是在太空环境中,人的味觉会有一定的变化,会根据要求对酱料口味作适当调整。

李锦记集团主席李文达先生多次指出:“李锦记已经完成了第一个使命,将中国传统饮食文化透过酱料传播到全世界。现在,我们又开始了第二个使命,要将中国中草药健康产品传播到全世界”。现在加盟李锦记,共享财富商机!

斐然的成绩,使李锦记殊荣备至,先后荣获香港出口市场推广大奖、海外拓展成就奖、亚洲第四大品牌称号及亚洲食品第一品牌等奖项,并当选为香港20大杰出商业机构,李文达主席也被评为香港100位最具影响力的人物之一。进入21世纪,李锦记被评为千禧年香港十大企业。

品质从源头抓起

李锦记采用自行设计的原料数据资料库,详细了解供应商信息、资质及原料的各类信息,采用最优原料,强化供应商出厂原料的品控,建有原料风险评估系统,制定严格采购控制程序.除在内部全面检测原料及成品的安全指标外,李锦记常年与政府检测机构签订协议,定期识别原料危害及关键控制指数。

把握每个细节

细节决定成败。李锦记确保所有原材料都经过一次甚至二次人工挑选,去杂去次,然后通过酿造、煮制、严密包装到检测的自动化先进生产线,全程的品质控制措施更确保材料的新鲜与安全。企业资源共享软件系统(SAP)更保证了在短时间内追溯到李锦记产品到详细资料。

庞大生产规模

庞大的生产规模完全非普通的酱油工场及作坊所能企及,其中仅新会生产基地即拥有:大规模的黄豆储仓,每个仓可容纳500吨黄豆,足够生产几百万瓶500毫升酱油;1000多个巨大的黄豆发酵缸(60立方米/缸);数十座黄豆发酵房和发酵池,全自动计算机MMI系统控制其温度;大吞吐量的仓库。单3号仓库面积即有12000平方米,可存放100万箱产品,日进出货量达到18万箱。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<七杯茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。