kickstartpress.com
当前位置:首页>餐饮>何氏蹦蹦鱼
*温馨提示:投资有风险,七杯茶加盟提示多做项目考察!

何氏蹦蹦鱼

投资金额:5-10万
公司名称:广东何氏水产有限公司

何氏蹦蹦鱼

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:清蒸鲈鱼、豆瓣鲫鱼、剁椒鱼头
  • 公司名称:广东何氏水产有限公司

1、具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念;

2、对餐饮行业有了解,对特许经营有一定的认知;

3、对何氏蹦蹦鱼有所了解,对"诚信、务实、创新"的经营理念有认同;

4、对餐饮店的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

5、具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用,不从事违法或败坏社会道德风气的活动;

6、任何投资都存在风险,对投资的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备;

7、拥有一个好的开店门店,门店租金适宜。

何氏优秀的研发团队,引进和提炼全球10多个国家的先进水产技术,在行业首家自主研发了拥有世界领先水平的第三代高效、节能、集约的“活鱼低温暂养、纯氧冷链配送”技术,成功突破活鱼远程冷链运输时长超过50小时存活率达99%的高技术水平,并已获得国家3项发明专利,30多项实用新型专利。通过低温冷链配送活鱼,使运输成本减少75%,并以"鲜、快、广"的特色,实现南鱼北运,覆盖全国3000公里经济圈。未来,将实现年带动超过60亿元的产值。

何氏蹦蹦鱼公司介绍:

何氏蹦蹦鱼(广州)生态渔业开发有限公司,创立于2017年,是中国鲜活淡水鱼品牌企业,隶属于广东何氏水产有限公司。创建“何氏蹦蹦鱼”品牌,定位于优质、安全、健康鲜活淡水鱼终端连锁品牌,以“做好一条鱼”为企业使命,五年内完成何氏蹦蹦鱼品牌专营店百城千店计划,打造最强终端,每天鲜活鱼品从基地新鲜直达门店,让千家万户的家庭都能食用健康安全的放心鱼。

为百姓餐桌奉上“安全、放心”的水产品是何氏人一直坚持的承诺。主营产品包括:鲈鱼、桂花鱼、黄骨鱼、生鱼、鮰鱼、草鱼等。其中,鲈鱼日销量达到35万斤。桂花鱼、鲈鱼等主营产品先后荣评为“广东省名牌产品”、“广东省高新技术产品”、“广东十大名鱼”。

2017年,十九大会议期间,公司按照供应领导小组的任务要求,先后共7个批次的3000多斤优质鲜活“何氏蹦蹦鱼”从广东佛山“游进了”十九大代表的餐桌上;获得了十九大供应领导小组授予的“十九大食品原材料供应服务保障基地”的荣誉称号。为响应北京2022年冬奥会食品安全“区域协作、基地保障、全程监管”的动员部署大会,何氏水产用奥运品质传递鱼品的营养与美味,助力冬奥会食品安全生态环境的打造,为冬奥会的成功举办和首都人民的食品安全贡献出自己的力量。

目前涵盖销售渠道包括农贸市场、商超、餐饮、社区等,全国品牌合作商包括:盒马、永辉、永旺、超级物种、九毛九、太二酸菜鱼等。何氏始终以消费者为核心,将品质安全放在首位,为更多的消费者提供放心、安全的鱼品,让何氏蹦蹦鱼成为全民心中的鲜活鱼第一品牌。

何氏蹦蹦鱼品牌市场:

中国渔业,北有山东,南有广东。广东水产品总产量和渔业经济总产值,一直位居全国前列。每年有超过3亿尾优质的水产品通过何氏水产发往全国的百姓餐桌。从多年来的不断研发创新中,经历了活鱼从飞机运输、火车运输到汽车运输三个创新转折点,一次次引领行业重大革命。何氏水产,已成为“广东活鱼安全运输”的一张名片和“广东渔业供给侧改革”的标杆企业。

近年来,何氏主营产品桂花鱼、鲈鱼等主营产品先后荣评为“广东省名牌产品”、“广东省高新技术产品”、“广东十大名鱼”。旗下“何氏蹦蹦鱼”,是何氏未来将通过百城千店模式,打造走向消费终端最后一公里的高端品牌。

何氏蹦蹦鱼品牌实力:

标准化建设,已成为何氏快速发展助推器。通过产学研合作,公司先后主导制定地方标准《鲜活鱼物流配送服务规范》、主导和参与制定国家标准《水产品销售和配送良好操作规范》、《水产品批发市场交易技术规范》、《活水产品运输技术规范》,主导和参与制定行业标准《淡水鱼购销流通规范》、《活体海产品冷链物流作业规范》。

经过多年的品牌积累和沉淀,“何氏蹦蹦鱼”和“壹号土猪”、“温氏鸡”、“国联虾”等行业标杆一样,已成为现代农业明星企业航母群的一份子。在二十多年的发展道路上,何氏水产始终以先行者的执著,铸造绿色健康品牌,其研发创新水平、质量安全管控、专业化生产、供货与配套服务、性价比优势、产品设计与展示等能力,一直引领行业发展。

何氏蹦蹦鱼凭借多年的实战经验及对国内外餐饮连锁项目的深入研究,不断与中国餐饮的实际情况相结合,为中小型投资者提供科学、专业、全面的创业指导。我们期待您的加入!

1、投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部获得投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、备档客户信息

个人真实证件传真,递交运营中心做客户具体信息备档。

3、来访邀请函

由总部运营总监审核备档,并确定投资者的来访时间,由投资顾问通知投资商,并发送来访邀请函。

4、实地考祭

投资者到总部进行实地项目考察,并由总部工作人员进行业务交流。

5、签订合同

双方达成合作,签订合同。

6、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部缴纳相应的投资费用。

7、总部培训

总部安排投资者进行一系列的相关运营培训,合格后颁发授权资格证书。

8、全程指导

总部运营指导导师,根据实际情况悉心指导,保障成功。

为百姓餐桌奉上“安全、放心”的水产品是何氏人一直坚持的承诺。主营产品包括:鲈鱼、桂花鱼、黄骨鱼、生鱼、鮰鱼、草鱼等。其中,鲈鱼日销量达到35万斤。桂花鱼、鲈鱼等主营产品先后荣评为“广东省名牌产品”、“广东省高新技术产品”、“广东十大名鱼”。

核心技术支持

顶级餐饮技师为您提供产品的独家技术培训,专业老师一一传授制作技术,技术更新或更正随时通知,各色产品,要公司有的,店铺就一定会有。秘制工艺,经研发部大匣制而成,飘香十里,令人难忘。

迅速立店支持

专业老师为您讲解开业前的所有准备事项,让您少走弯路,最快速度从注册到开业。在您正式经营前,公司以多年来的营销经验帮助投资者从各方面入手实施培训,首抓技术,后抓理念。

售后服务支持

遍及全国的售后服务体系,特设全国售后服务电话,售后统会对投资者进行不定期的督查指导服务,为投资者保暂航。

营销运营支持

总部的资深运营专家为您提供360度立体式的品牌运营课程培训,解答您对该行业的所有疑惑,让您迅速成为行业的专家!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。