kickstartpress.com
当前位置:首页>餐饮>金龙酒
*温馨提示:投资有风险,七杯茶加盟提示多做项目考察!

金龙酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川省邛崃市金龙酒厂

金龙酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川省邛崃市金龙酒厂

金龙酒酒业位于中国的白酒原酒生产基地-----四川邛崃。“临邛自古称繁庶,天府南来州”的邛崃,从二千多年前的西汉时期起就是享有盛名的酿酒之乡。今天已发展成为各地的白酒原酒生产基地和生态工业园区。得天独厚的酿酒环境,千年的酿酒传统工艺,浓郁醇厚的文化气氛,使邛酒名扬天下,飘香四海。公司所在地西连邛崃龙门山脉千年雪山的原始森林,南接山峦重叠的五绵山脉,物华天宝、人杰地灵,实在是一块酿酒的宝地!成雅、成温邛两条高速公路在此交汇,交通十分便利。金龙酒厂建立于1978年,在鲁希圣先生的带领下,经过近三十年的艰苦创造,发展成为一家具有一定规模的民营企业。   金龙酒酒业品种齐全、价格合理。金龙酒酒业总部...

金龙酒酒业位于中国的白酒原酒生产基地-----四川邛崃。“临邛自古称繁庶,天府南来州”的邛崃,从二千多年前的西汉时期起就是享有盛名的酿酒之乡。今天已发展成为各地的白酒原酒生产基地和生态工业园区。得天独厚的酿酒环境,千年的酿酒传统工艺,浓郁醇厚的文化气氛,使邛酒名扬天下,飘香四海。公司所在地西连邛崃龙门山脉千年雪山的原始森林,南接山峦重叠的五绵山脉,物华天宝、人杰地灵,实在是一块酿酒的宝地!成雅、成温邛两条高速公路在此交汇,交通十分便利。金龙酒厂建立于1978年,在鲁希圣先生的带领下,经过近三十年的艰苦创造,发展成为一家具有一定规模的民营企业。