kickstartpress.com
当前位置:首页>孕婴童>贝美亲
*温馨提示:投资有风险,七杯茶加盟提示多做项目考察!

贝美亲

投资金额:1-5万
公司名称:泉州市奥洁卫生用品有限公司

贝美亲

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿用品
  • 公司名称:泉州市奥洁卫生用品有限公司

贝美亲婴儿湿巾加盟支持:

1、支持经销商相应区域内的垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分支持经销产品丰厚的利润空间和市场经营投入重金回报。

4、提供合理的退换货保护制度,支持经销商合作帮你分散风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、效果和准确的后勤配送物流保护。

贝美亲婴儿湿巾项目介绍:

贝美亲婴儿湿巾: 产品内含丰富的硅油、表面活性剂、高分子增光剂、生物芳香剂等成分,能够简便快捷的去除皮革表面灰尘和污渍,同时又深层滋养护理皮革,使用后实现对皮面浅痕修复,并在皮革表面形成一层光亮保护膜,有一定程度地防尘、防水、抗静电、抗紫外线作用,恢复自然光泽与质感。

贝美亲婴儿湿巾:能够快速方便地清洁护理鞋面,使其恢复原有的光泽。

贝美亲婴儿湿巾,运用全新配方、精工合成,采用了纳米高分子增亮技术,经试验证明,皮革经本产品擦拭后的亮度更可以持续3-30天。产品一经推向市场,立刻引起了市场的热烈反响,现研发出数十种系列产品,为消费者提供了更丰富便利的产品选择。目前,贝美亲婴儿湿巾系列产品已向中华人民共和国知识产权局申请发明。

贝美亲婴儿湿巾项目介绍:贝美亲婴儿湿巾: 产品内含丰富的硅油、表面活性剂、高分子增光剂、生物芳香剂等成分,能够简便快捷的去除皮革表面灰尘和污渍,同时又深层滋养护理皮革,使用后实现对皮面浅痕修复,并在皮革表面形成一层光亮保护膜,有一定程度地防尘、防水、抗静电、抗紫外线作用,恢复自然光泽与质感。贝美亲婴儿湿巾:能够快速方便地清洁护理鞋面,使其恢复原有的光泽。贝美亲婴儿湿巾,运用全新配方、精工合成,采用了纳米高分子增亮技术,经试验证明,皮革经本产品擦拭后的亮度更可以持续3-30天。产品一经推向市场,立刻引起了市场的热烈反响,现研发出数十种系列产品,为消费者提供了更丰富便利的产品选择。目前,贝美亲婴儿...

贝美亲婴儿湿巾加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<七杯茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。