kickstartpress.com
当前位置:首页>其他>罗兰丝雨养发连锁
*温馨提示:投资有风险,七杯茶加盟提示多做项目考察!

罗兰丝雨养发连锁

投资金额:5-10万
公司名称:北京罗兰佩蒂科技发展有限公司

罗兰丝雨养发连锁

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:养发馆加盟、生发固发、防脱护理
  • 公司名称:北京罗兰佩蒂科技发展有限公司
 丝雨实施养发馆整店输出模式,专家团队全程保姆式贴心扶持,从店面选址、设计施工、商圈规划、运营管理、人才输送、市场推广等全方位跟踪指导,有无经验均可放心开店,省心赚钱。罗兰丝雨每年花费300万元以上用于市场推广、广告投放,媒介涉及网络、电视、报刊杂志等,品牌知名度与美誉度持续扩展。一年12个月,月月出新,精心策划应季促销方案,同时,为加盟商量身定做个性化推广方案,以小搏大,迅速纳客。


罗兰丝雨养发连锁加盟_公司简介
    罗兰丝雨养发会所隶属北京罗兰佩蒂科技发展有限公司,源于137年前明代国医圣手生发乌发秘方,结合全球第三大养发护发品牌意大利ALFAPARF GROUP的最新科技成果,提供彻底全面的头发养护方案。
    30年来,作为头发养疗修复的集大成者,罗兰丝雨养发馆突破传统功效型治发模式,开发成功特有的养发静心SPA等项目,通过中医经络穴位按摩、能量导入、负离子修复、软激光激活等技术,提升脑部血液循环,重振毛囊内在活力,将美发之旅提升到改善发质和养心护神、消除亚健康并重的完美境界。

罗兰丝雨养发连锁加盟_品牌理念
罗兰丝雨——秀发上的诗
   罗兰育发,承接明代国医圣手王三才秘存于世的养生健发配方,历经137年,对26种天然草本植物头发养护功效甄选明鉴,提炼出健发养发功效极为显著的纯中药制剂,30年来在湖南、广东等地,为诸多百姓成功解决由头发问题引起的各种烦恼而声名远播,于2008年为罗兰丝雨慧眼识玉,收于麾下。
   罗兰丝雨(Rolanhair)延续了这份美丽事业并再领突破,于2010年结合意大利ALFAPARF GROUP的最新科技成果和中国中医科学研究院的强大科研力量,萃取中国草本之精华,与西方现代生物技术相辅相成,开发出健发固本、白发改善、去屑控油、改善头部微循环等系列护理项目,致力于对头皮头发的全面护理和调养。丝雨秉承30余年对品质的不懈追求,产品从原料的选择、配比到加工等每一个步骤,都有严格要求,以保证质量,呵护您对完美生活的无尽畅想。

罗兰丝雨养发连锁加盟_加盟优势
   罗兰丝雨养发连锁机构核心管理层来自清华,其管理体系由清华大学著名教授、博士生导师傅家骥教授领衔组建,依靠科学严谨的品质控制和高标准化的4PS连锁管理体系,正迅速将罗兰丝雨带入养发业领袖品牌。丝雨整合全球资源,深入研究国际国内市场消费趋势,不断引进与创新养发行业的最新科研成果、每个季度都会推出创新产品、技术、仪器以及服务项目。其独特的疗效和功能不仅能满足消费者现在的需求,更能创造新的潜力需求,确保加盟商在当地的领先地位。
   丝雨教育培训中心占地2000平米,拥有业内最先进教学设备与行业顶级教育专家,依托与中国驻颜美容学院合作的罗兰佩蒂企业大学,结合10余年美容教育经验,成功总结出“四阶十二梯”培训模式。为学员提供操作手法、店务管理、销售技巧、促销推广、客户管理等全方位指导,确保加盟商拥有行业高素质人才。
   丝雨实施养发馆整店输出模式,专家团队全程保姆式贴心扶持,从店面选址、设计施工、商圈规划、运营管理、人才输送、市场推广等全方位跟踪指导,有无经验均可放心开店,省心赚钱。罗兰丝雨每年花费300万元以上用于市场推广、广告投放,媒介涉及网络、电视、报刊杂志等,品牌知名度与美誉度持续扩展。一年12个月,月月出新,精心策划应季促销方案,同时,为加盟商量身定做个性化推广方案,以小搏大,迅速纳客。
罗兰丝雨养发连锁加盟_加盟流程

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。