kickstartpress.com
当前位置:首页>建材>必美
*温馨提示:投资有风险,七杯茶加盟提示多做项目考察!

必美

投资金额:1-5万
公司名称:必美国际香港有限公司

必美

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:复合木地板,实木地板,实木复合地板,多层实木复合地板
  • 公司名称:必美国际香港有限公司

必美进口地板是必美国内外香港有限公司旗下经营品牌,是一家国内外出众的欧洲木业进口投资和市场运营公司,也是中国经营欧洲进口地板的领军型企业,总代理欧洲11家各地的重量级地板品牌在中国及港澳市场的销售业务。必美在中国 目前必美已建立北京、上海、广州三大直营销售中心,同时在各地很过60多个城市建立200多家品牌旗舰店和加盟专卖店,在中国市场销售实木镶拼、实木、软木、亚麻、激光高科技实木、复合实木、复合等7大类400多款代表各地水平的欧洲进口重量级地板产品。以激情和雄心书写百年木业效果 2010年,中国经济的持续稳定发展和对欧洲重量级环保健康地板产品的旺盛需求,为必美国内外提供了良好的市场环境和发展机遇,必美继续保持着国内欧洲原装进口地板市场的霸主地位并创新了整个中国精品地板时代的潮流,奔驰、苹果和希尔顿等各地500强的一些品牌,在《福布斯》Forbes和《创收》 Fortune杂志上露过脸的一大批富豪和明星风云人物也选用了必美欧洲进口地板精品。 2012年,根据EPLF(欧洲地板协会)数字,必美的销量占欧洲地板行业进口到中国市场总量的重要比重。 2012年2月1日,

必美进口地板是必美国内外香港有限公司旗下经营品牌,是一家国内外出众的欧洲木业进口投资和市场运营公司,也是中国经营欧洲进口地板的领军型企业,总代理欧洲11家各地的重量级地板品牌在中国及港澳市场的销售业务。必美在中国 目前必美已建立北京、上海、广州三大直营销售中心,同时在各地很过60多个城市建立200多家品牌旗舰店和加盟专卖店,在中国市场销售实木镶拼、实木、软木、亚麻、激光高科技实木、复合实木、复合等7大类400多款代表各地水平的欧洲进口重量级地板产品。以激情和雄心书写百年木业效果 2010年,中国经济的持续稳定发展和对欧洲重量级环保健康地板产品的旺盛需求,为必美国内外提供了良好的市场环境和发...

必美进口地板市场分析:

良好的加盟政策是加盟商信心的来源。好的品牌,实力的企业,强有力的市场竞争力,以及总部的全力支持,这些都是必美进口地板值得你加盟的理由,更是助你成功的重要因素。

创收之路,始于足下;温暖生活,选择必美进口地板!高品质的生活就从必美进口地板开始。现在选择必美进口地板加盟项目,独霸一方市场,尽揽更胜一筹创收!这样的收益项目你还能等待吗?赶快行动吧,让必美进口地板成就你的创收人生。

总部完善的管理体系和成熟的加盟体系能够为你的加盟提供很多帮助,让你的收益路走的更平坦。因此选择必美进口地板加盟项目,省心省力,轻松涨收入,你还犹豫什么呢?快来加盟吧。

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于必美进口地板事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<七杯茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。