kickstartpress.com
当前位置:首页>餐饮>姝子炸鸡
*温馨提示:投资有风险,七杯茶加盟提示多做项目考察!

姝子炸鸡

投资金额:5-10万
公司名称:南京姝子炸鸡餐饮管理有限公司

姝子炸鸡

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:炸鸡、薯条、鸡米花
  • 公司名称:南京姝子炸鸡餐饮管理有限公司

姝子炸鸡定位于青春系年轻餐,颠覆传统80、90等年代主题的传统餐厅概念,回归主题真谛,用经典映证时代,填补国内餐饮业的空白。姝子炸鸡抓住年轻人这一庞大群体,走青春之路是正确的。我们就是一群在人民广场吃炸鸡的年轻人!

01轻投资项目、快速收益

1人省心运营、5㎡即可开店;标准化的制作流程、简单操作。

02知名品牌、一呼百应

包装物料、宣传贴纸、统一形象,更具传播力。

03价格亲民、老少皆宜

时尚新潮、符合消费者心里,适合各年龄段的人群、客户范围广,健康美味、回头客不断。

04翻台率高、收益不断

总部进行统一的技术培训、无需餐饮经验;标准化的制作流程、出餐快。

1、初步洽谈:咨询、索取资料、提供个人或公司资料,填写加盟申请表。

2、初步审核:进入众多客户评估系统、条件审核,通知发放邀请函。

3、总部实地考察:提交基本运营思路,体验式考察,双方达成共识,签订合同。签约后的加盟者,可以享受到,专业培训师的一对一授课,全程开发传授姝子炸鸡的制作工艺,制作流程、产品的配方,高端设备的使用方法等技能,免费享受系统学习,直到学会为止,而且在培训中学员的免食费。

4、启动运营:评估商业圈,确定地址,店面设计装修。

5、办理营业手续、购置设备、招牌。

6、岗前培训、物流配送、活动推广导入。

7、开业运营。

1、代理商须具有独立的法人资格并向公司提供营业执照、卫生许可证、税务登记证等相关文件。

2、对品牌有强烈的认知度,认同姝子炸鸡的经营理念。

3、具备一定的市场营销能力和经济实力,有消费品营销、配送和服务的网络。

4、依法经营,具有良好的商业道德。维护市场信誉。

5、公司视代理商为分支机构,代理商必须服从公司统一市场规划,不得经销除本公司产品以外的同类产品。不得销售超过保质期的产品

6、代理商依所代理区域级别须向公司交纳市场保证金。

姝子炸鸡专注于为顾客提供营养健康、物美价优的饮食选择,以鸡排、肉串、鱿鱼、奶茶果饮为主打,产品涵盖中西快餐、冷热饮品以及风味小吃等上百个品种。

姝子炸鸡公司简介:

姝子炸鸡隶属于南京姝子炸鸡餐饮管理有限公司,经过多年的发展,已成为一家以品牌管理为核心,以产品研发为趋势,集数字运营和直营合作于一体的综合性企业。公司发展迄今,旗下拥有真悦皇茶、小甜舔、姝子炸鸡、寻吻王子拉茶、重庆小面等一系列知名品牌。

在全国各地拥有多家直营合作店,构建了一个庞大的轻餐饮品牌综合体系,居全国轻餐饮行业前列。公司在经营发展的过程中,始终坚持以人为本、服务至上、健康美食、创造价值的使命,打造时尚、健康的品牌形象,不断创新产品,结合互联网时代给合作伙伴与消费者便利的体验,持续的帮助更多的伙伴实现理想价值和财富递增。

姝子炸鸡品牌介绍:

姝子炸鸡以新潮韩式炸鸡为主,搭配鲜榨果饮、汉堡、嫩牛五方,等爆款产品,迎合年轻人的消费理念,专注于以堂食加外卖的经营模式。营养健康为主要核心理念,打造线上与线下的完美结合,处处彰显品牌的运营优势,体验感爆棚。

姝子炸鸡首创裹粉嫩炸技术,标准化操作,酥嫩兼得,油炸过程中,外表粉亮金黄,内里鸡肉锁住鲜嫩,肉质多汁不干柴,外酥里嫩,诱人滋味清新自然口感上乘。

姝子炸鸡品牌优势:

01口味独特、多线盈利

姝子炸鸡款式新颖、品类丰富、保证多线盈利;独家秘制酱料、口味独特、突出于传统市场

02精选食材、肉嫩味美

姝子炸鸡精选有机养殖鸡制作而成,色泽金黄、肉质滑嫩,搭配多种馅料、滋味鲜美、回味无穷

03品类丰富、多样选择

主食、辅食与小食多元售卖、满足多元消费者群体的不同需求

姝子炸鸡坚持“天然、健康、品质、美味”的产品理念,与传统香料调制大师合作潜心钻研,旨在将传统香料与现代烹制手段融为一体,打造不分年龄阶层、不分享用时间、轻松适口、随时随地温暖人心的“轻美食”。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<七杯茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。