kickstartpress.com
当前位置:首页>美容>dodo化妆品
*温馨提示:投资有风险,七杯茶加盟提示多做项目考察!

dodo化妆品

投资金额:20-50万
公司名称:dodo化妆品有限公司

dodo化妆品

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:dodo化妆品有限公司

dodo公司是1989年韩国成立的一家专职彩妆公司,它开创了韩国个彩妆品牌,其产品被韩国主要电视台KBS、MBS、SBS、指定为主持人专门设计化妆品,被电影公司指定为专门设计彩妆供应商. dodo公司以不断创新和敢为先驱的精神先后研制开发了CINEORA、U2B+、PALGANTONG、ISOKEIM、dodo、AEATREE、BENICO、SINFULCOLORS等多个高等彩妆护肤品牌,并开办了多所彩妆艺术学院。1988年dodo公司还应邀在中国中央电视台开办化妆栏目。二十年来,dodo以其的品质多次获得国内外大奖,成为国内外的...

1997年,dodo彩妆成功进军欧洲,销量节节高欧洲市场。

1999年,在米兰举行的国内外化妆大赛中夺冠。一同参加的包括美国的宝洁(P&G)、英国的联合利华(Unilever)、法国的forever彩妆、 日本的Shisheido (资生堂)、日本的Shu Uemura(植村秀)等品牌。

2004年,dodo成功进入香港,台湾市场。

2005年,dodo成功进入新加坡、泰国、菲律宾等亚洲市场。

2007年,dodo红色恋人散粉创日本,其单品年销售140万盒,并销量节节高香港、台湾市场。

2008年,dodo进入中国市场。

2009年,dodo在各地发展了浙江、福建、河南等13家省级经销商。

2010年4月,dodo成功与屈臣氏签订合作协议,开始在大陆地区全面合作。

2010年5月,dodo与各地发行量的时尚杂志《昕薇》签订战略合作伙伴关系协议。

2010年8月,dodo获得屈臣氏《2010健康美丽大赏》——十佳新品大奖,并且是获此殊荣的彩妆品牌。

2010年10月,红色恋人散粉在屈臣氏单期活动中创下21天各地销售13000个的惊人记录,打破了之前美宝莲保持的单期活动销售记录。

2010年,dodo红色恋人散粉在屈臣氏6期活动销售达10万个。

2010年12月,dodo在各地发展了河北、山西、山东、湖北等四家分公司直营市场。

2011年2月,dodo品牌赞助第十八届模特。大赛中国区总决赛,承担全程化妆造型服务。

2011年3月,dodo品牌赞助韩国美容化妆大师。具熙宴的销量节节高著作《化妆品王国的秘密》。

2011年4月,dodo品牌赞助2011年《中国女性时尚消费与生活电子商务大会》。

2011年4月,dodo品牌与各省市500强企业日本伊藤忠商社中国分社强强联手。进军中国中重量级商场销售渠道。

2011年5月,dodo品牌护肤系列国内外同步上市。

基本单店投资额20-50万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。